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No Si

Paté di patate e tonno

Ingredienti per 4 persone

  • 400 gr patate lesse
  • 160 gr di tonno sott'olio
  • 30 gr di capperi
  • 40 gr acciughe
  • sale q.b.
Preparazione
 
Passare le patate precedentemente lessate in acqua salata nello schiacciapatate e raccoglierle in una terrina.
 
Scolare il tonno dal suo olio e sbriciolarlo aiutandosi con una forchetta ed aggiungerlo alle patate.
 
Tritare i capperi e le acciughe pulite, aggiungerli al paté ed aggiustare di sale, amalgamando bene tutti gli ingredienti.
 
Foderare una ciotola a cupola con della velina, versarvi il composto ottenuto e farlo riposare per 2 ore circa in frigo.
 
Trascorso il tempo richiesto scodellare il paté su di un piatto da portata e servire accompagnato da crostini di pancarrè al forno.
 
Buon appettito!