ATTENZIONE

No Si

Bucatini con funghi, pancetta e tonno

Ingredienti per 4 persone 350 gr di bucatini 80 gr di pancetta 120 gr di tonno sott’olio 200 gr di funghi champignons 70 gr di parmigiano reggiano ½ bicchiere di vino rosso 1 spicchio d’aglio olio extra vergine d'oliva pane ... dettagli

Orecchiette con piselli e gamberetti

Ingredienti per 4 persone gr. 350 orecchiette integrali secche gr. 500 piselli freschi con baccello gr. 500 gamberetti da sgusciare n° 10 pomodorini ciliegino peperoncino qb 2 spicchi d'aglio olio extra vergine d'oliva sale qb Preparazione Togliere ... dettagli

Riduzione di Vino Rosè

Ingredienti per 4 persone gr. 70 vino rosè gr. 30 burro gr. 30 farina 00 gr. 50 miele 7/8 foglioline di salvia Preparazione In un tegamino sciogliere il burro ed amalgamare la farina evitando il formarsi di grumi. Aggiungere il vino rosé e portare ad ... dettagli

Melanzane Imbalsamate

Ingredienti per 4 persone 900 gr di melanzane 300 gr di scamorza 80 gr di pecorino 80 gr di parmigiano farina 00 qb 2 uova olio per friggere sale qb 1 ciuffetto di menta Preparazione Sbucciate le melanzane e tagliatele a fette spesse, quindi ... dettagli