ATTENZIONE

No Si

Fagottini di pollo ripieni con riduzione di rosé

Ingredienti per 4 persone 4 petti di pollo 4 fette di prosciutto crudo 4 fette sottili di formaggio brie 12 asparagi gr. 30 burro Preparazione Appiattire i petti di pollo, e porre sopra ciascuno le singole fette di prosciutto crudo e brie e 3 asparagi, puliti e ... dettagli

“bombette” di ricotta e spinaci con salsa di pomodoro al basilico

Ingredienti per 4 persone 300 gr di spinaci 15 gr di burro noce moscata e sale q.b. 150 gr di ricotta 80 gr di parmigiano grattugiato 60 gr di farina 1 tuorlo d’uovo salsa di pomodoro basilico fresco Preparazione   Cuocete gli spinaci ... dettagli

Paté di patate e tonno

Ingredienti per 4 persone 400 gr patate lesse 160 gr di tonno sott'olio 30 gr di capperi 40 gr acciughe sale q.b. Preparazione   Passare le patate precedentemente lessate in acqua salata nello schiacciapatate e raccoglierle in una terrina.   Scolare il ... dettagli

Timballo di Tagliatelle con Prosciutto cotto e Champignons (per 6 persone)

Ingredienti per 4 persone Tagliatelle Paglia e Fieno gr 500 Funghi champignon 600 gr Prosciutto cotto 7 fette non sottili Parmigiano Reggiano grattugiato 100 gr Besciamella 1000 ml Brodo Vegetale 200 ml Prezzemolo Vino bianco 1 bicchiere Sale, olio ... dettagli