ATTENZIONE

No Si

Cavatelli, ceci e cozze

Ingredienti per 4 persone 200 gr di ceci lessi 350 gr di cavatelli 4 spicchi d'aglio 1.000 gr di cozze fresche 2 pomodori sedano 1 carota olio extra vergine d'oliva sale e pepe Procedimento Lavare i ceci e metterli in ammollo in acqua tiepida e ... dettagli

Focaccia Broccoli e Tonno

Ingredienti per 4 persone 230 gr di pasta brisée già pronta 800 gr di broccoli 160 gr di tonno sott'olio 3 acciughe 1 spicchio d’aglio ½ dado vegetale q.b. sale, farina e olio extravergine d'oliva Preparazione Lavare e nettare i ... dettagli

Casarecce con stracotto di cavallo

Ingredienti per 4 persone Pasta formato "casarecce" gr. 500 Bocconcini di cavallo gr. 600 Salsa di pomodoro gr. 750 Formaggio pecorino poco stagionato grattugiato Cipolla Sedano Alloro Peperoncino Olio extra vergine d’oliva Sale ... dettagli

TORTA DI PESCHE E AMARETTI CON SALSA DI LAMPONI

Ingredienti per 4 persone pesche gialle kg 1 amaretti gr.150 biscotti secchi gr.175 3 uova zucchero gr.100 mandorle affettate gr.100 succo di limone 1 cucchiaio vaniglia bourbon 1 baccello foglioline di menta Per la salsa di lamponi: lamponi ... dettagli